Dr Benjamin Gehl

Plastische/r Chirurg/in

Plastische/r Chirurg/in

Austria

Verifiziertes Profil

Plastische/r Chirurg/in

Austria

Verifiziertes Profil
ÜbersichtProfilStandorteBewertungenFAQ

Bewertungen

Alle Bewertungen
Brustvergrößerung (5)
Bruststraffung (2)

22 bewertungen

5

5.00
Allgemeine Erfahrung
5.00
Einfühlungsvermögen
5.00
Aufklärung

Sehr zufrieden mit dem Ergebnis von Lip Flip!! Wie immer ;)

02 Aug. 2021Verifizierte/r PatientIn
Behandlung:
Lip Flip

5

5.00
Allgemeine Erfahrung
5.00
Einfühlungsvermögen
5.00
Aufklärung

Dr. Gehl hat mich sehr ausführlich beraten und ich fühle mich richtig wohl. Der OP-Termin ist bereits vereinbart und ich freue mich schon riesig darauf! :)

24 Aug. 2021Verifizierte/r PatientIn
Behandlung:
Brustvergrößerung

5

5.00
Allgemeine Erfahrung
5.00
Einfühlungsvermögen
5.00
Aufklärung

Hab mich für ein Lip Flip entschieden und das Ergebnis hat alle meine Erwartungen übertroffen. Die Behandlung war scherzarm und hatte wenig bis keine Schwellung danach. Mega :)

12 Mai 2021Verifizierte/r PatientIn

5

5.00
Allgemeine Erfahrung
5.00
Einfühlungsvermögen
5.00
Aufklärung

Ich bin durch eine Empfehlung meiner Freundin auf den lieben Dr Gehl gestossen und ich muss sagen ich bin begeistert. Ich habe mir bei ihm die Lippen aufspritzen lassen und er hat sie genau so hinbekommen wie ich sie mir vorgestellt habe! Es ist ein super natürliches Ergebnis, mega zufrieden!

02 Juli 2021Verifizierte/r PatientIn
Behandlung:
Lip Flip

5

5.00
Allgemeine Erfahrung
5.00
Einfühlungsvermögen
5.00
Aufklärung

alles top wie immer :)

22 Juli 2021Verifizierte/r PatientIn
Behandlung:
Lip Flip

5

5.00
Allgemeine Erfahrung
5.00
Einfühlungsvermögen
5.00
Aufklärung

Ein besonderes Dankeschön an Dr. Ben Gehl für die einzigartige Beratung, Erreichbarkeit, die Einfühlsamkeit & besondere Offenheit bei jeglichen Fragen sowie das tolle Ergebnis :)

09 Apr. 2021Verifizierte/r PatientIn
Behandlung:
Brustvergrößerung

5

5.00
Allgemeine Erfahrung
5.00
Einfühlungsvermögen
5.00
Aufklärung

Dr Ben Gehl hat ein tolles Einfühlungsvermögen, ist kompetent und erklärt seine Schritte gut. Ich würde mich keinem anderen Arzt mehr anvertrauen! Toll!

13 Apr. 2021Verifizierte/r PatientIn
Behandlung:
Lippenunterspritzung

5

5.00
Allgemeine Erfahrung
5.00
Einfühlungsvermögen
5.00
Aufklärung

Ich bin schon langjährige Patientin von dem lieben Dr Ben Gehl und bleibe auch so lang es geht! Er geht immer auf jedes Bedürfnis von mir ein und schafft somit ein super Ergebnis mit dem ich auch langfristig zufrieden bin! Best Doc in town :).

19 Okt. 2021Verifizierte/r PatientIn
Behandlung:
Lip Filler & Botox

5

5.00
Allgemeine Erfahrung
5.00
Einfühlungsvermögen
5.00
Aufklärung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Lippe. Ich habe dem Doctor erklärt wie ich es gerne haben würde und er hat es auf den Punkt genau getroffen. Vielen lieben Dank.

19 Okt. 2021Verifizierte/r PatientIn
Behandlung:
Lip Flip

5

5.00
Allgemeine Erfahrung
5.00
Einfühlungsvermögen
5.00
Aufklärung

Dr Gehl ist ein wirklich ausgezeichneter Arzt mit einem sehr umfangreichen Wissen über die Schönheitsmedizin. Egal welche Frage ich habe, ich bekomme immer eine tolle Antwort die mir weiterhilft. Ich wurde noch nie enttäuscht und bin wie immer sehr zufrieden mit meinem Besuch heute!

09 Nov. 2021Verifizierte/r PatientIn
Behandlung:
Filler